Online-Buchung
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Hubel 114
3803 Beatenberg
Schweiz
Empfangschef:
Herr Oliver König
oliver.koenig(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.32276
Gesamtwertung:

Bewertung vom 03.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl überschaubar aber von guter Qualität, Kochstation vorhanden, Säfte mit Konzentrat gemischt, Kaffeesahne nur in kleinen Plastikbehältnissen
Bewertung Sauberkeit:
Im Zimmer und öffentlichen Bereichen überall sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Traumhafte Lage im ruhigen Beatenberg, mitten im Berner Oberland gelegen, tolle Aussicht auf die Berge und Thunersee.
Bewertung Preise:
Sehr guter Preis für die Zwischensaison, Parkplätze kostenfrei im Sommer, Minigolfplatz kostenfrei, Bus nach Interlaken kann mit Gästekarte kostenfrei genutzt werden
Bewertung Restaurant:
Buffets am Abend mit guter Auswahl und sehr lecker, guter Service
Bewertung Zimmer:
Komfort Maisonette-Appartement auf zwei Etagen, ausreichend großer Wohnbereich, ruhig gelegen, Kitchenette vorhanden, Balkon mit super Ausblick auf die Berge mit Eiger, Mönch und Jungfrau. Badezimmer etwas klein geraten
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter jederzeit freundlich, kompetent und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Tischtennis, Volleyball und Minigolf kostenlos verfügbar
Bewertung Wellness:
Verschiedene Saunen und Schwimmbecken vorhanden, sehr entspannend

Kundenmeinung: Erster Besuch in Beatenberg und sehr zufrieden. Es war eine sehr schöne Urlaubswoche, entspannend mit einmaliger Aussicht auf die Berge und Thunersee. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder vorbei.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für das schöne Lob und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Blüemlisalp wieder begrüssen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Qualifiziertes Personal
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Herrlicher Blick ins Tal und auf die Berge
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppich saugen, Zimmer reinigen nicht um 16 Uhr
Bewertung Service:
Beim Frühstück ist niemand vom Service in der Lage dem Gast zu Fragen ob er Kaffee etc haben möchte. Servicepersonal teilweise absolut unqualifiziert. Teilweise aber auch sehr bemüht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit einen Service der teilweise nicht den Ansprüchen genügt. Das eingesetzte Personal ist bemüht, aber leider oftmals zu sichtbar nicht aus der Branche.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie mit unserer Leistung nicht überzeugen konnten. Die einzelnen Punkte werden wir in unserem Team besprechen, um die Ursachen abzuschaffen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
ungenügende Reinigung - bei allen drei Übernachtungen - jeden Morgen war etwas nicht gemacht !
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Aussicht
Bewertung Preise:
renovieren und den modrigen Geruch aus dem ganzen Gebäude verbannen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
wie antwort 2 !!! Das Zimmer entsprach eher einer Jugendherberge als einem 4 Sterne Haus ! Leider !!!
Bewertung Service:
Nur die DAmen beim Frühstück waren (teilweise!) zuvorkommend - sonst hatte alles andere wenig mit einem 4 Sterne Haus zu tun !!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: "Grottenschlecht" im Vergleich zu anderen 4 Sterne Häusern - erschreckendes Niveau im Vergleich zu meinem Aufenthalt vor 10 Jahren im selben Haus und zu anderen Häusern ! Sie dürfen mich gerne auch telefonisch unter +49-179-9349632 dazu zu ereichen. Schade um so ein Haus mit einem solchen Namen und in solch einer Lage ! In mehreren Nebenzimmer wurden deutlich identifizierbar DROGEN (!) konsumiert...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Die hohen Massstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Bei den «Drogen» in mehreren Nebenzimmern handelte es sich um Gäste, die AUF ihrem Balkon eine Shisha geraucht haben. Da es unseren Gästen und Eigentümern gestattet ist, AUF den Balkonen zu rauchen, konnten wir nicht dagegen vorgehen. Wir bedauern aber sehr, dass Sie sich durch andere Gäste gestört gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie eventuell doch noch mal in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Essen war sehr gut!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gepflegtes Hotel kommen sicher wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für das schöne Lob und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Blüemlisalp wieder begrüssen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Qualität verbessern: Viele Konfitüren haben keinen Geschmack - nur Zucker pur. Der Obst-Saft-Automat spukt schon seit Jahren. Die Käseauswahl (zum selberschneiden) ist teilweise sehr mager. Am letzten Sonntag gabs z.B. nur eine Sorte = Appenzeller.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Im Sommer bitte entsprechend leichte Angebote: Fitness-Teller, Wurstsalat garniert, Hobelfleischplatte etc.
Bewertung Zimmer:
Die Betten (Maratzen) sind sehr unbequem. In anderen Hotels gleicher Kategorie schlafe ich weitaus besser. Da ich mehrmals im Jahr anreise, nehme ich inzwischen einen Schlafsack als behelfsäßige Unterlage mit.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden. Die reklamierten Punkte wären außer der Matratze wohl ohne großen Aufwand zu beheben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Zimmer sind geräumig und sehr ruhig, das Frühstücks- und das Abendbuffet von erlesener Qualität.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.06.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
grote keuze, overvloedig
Bewertung Sauberkeit:
alles werd mooi schoon gehouden; onze complimenten
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
prachtige ligging ver van toeristische drukte
Bewertung Preise:
Fijne kamer; badkamer prima; fijn dat die gescheiden is van het woongedeelte. De maaltijden waren zeer goed.
Bewertung Restaurant:
goede bediening, smakelijke gerechten; grote keuze
Bewertung Zimmer:
Fijn dat er 2 verdiepingen waren
Bewertung Service:
vriendelijke en attente service van al het personeel
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wij komen ongeveer sinds 18 jaar regelmatig in het hotel Blümlisalp, en keren steed weer terug.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for your review and the time you have taken to provide us with your detailed feedback. We are very grateful for that. We look forward to welcoming you again soon. You are always very welcome. Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.06.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
alles was er gewoon!
Bewertung Sauberkeit:
De vloertegels voor het keukenblok werden niet gereinigd
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Het uitzicht was fantastisch
Bewertung Preise:
zeer vriendelijk en behulpzaam personeel!!!
Bewertung Restaurant:
Wat een kwaliteit en keuze!
Bewertung Zimmer:
de grote ruimte van de huiskamer/keuken, fijn was het koffiezetapparaat maar ik miste wel de thee!
Bewertung Service:
Badjas, en handdoeken bij het zwembad en bij de sauna
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
De sauna was echt fijn, alleen liepen er toch personen in badkleding rond wat niet de bedoeling is!

Kundenmeinung: Super goed hotel! Vooral het geweldige personeel verdient een schouderklopje!

Kommentar des Hotels:
Dear guest We are very delighted about your positive review of our hotel. Your compliments are a great motivation for us to realize and live our concept of service day-by-day. We are looking forward to welcome you again soon. Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.06.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Omlett,Tee,Speck,Saft,Aufschnitt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Aussicht und die gemütliche Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Die Minigolfanlage könnte besser eingezäunt sein und es wäre schön, wenn die Kegelbahn wieder in Funktion wäre.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein modernes, vielseitiges Hotel mit sehr freundlichem Service in beeindruckender Lage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.06.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war super! Wir haben es genossen . Gerne wieder einmal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für das schöne Lob und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Blüemlisalp wieder begrüssen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.06.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super hotel, schoene umgebung und zimmer..

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.06.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser Aufenthalt in Beatenberg war toll. Angefangen von der Buchung bis zum verlassen des Hotels war alles zu unserer Besten Zufriedenheit. Das Personal super freundlich, Aufmerksam und authentisch.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.06.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Leuk
Bewertung Frühstück:
Zeer uitgebreid en lekker ontbijt
Bewertung Sauberkeit:
Goed verzorgd
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Prachtige ligging, wel op ca. 14 Km van Interlaken. Er is een goede gratis busverbinding daar naar toe iedere 30 min.
Bewertung Preise:
Prachtig uitzicht en prima verzorging, prijs/ kwaliteit goed , omdat Zwitserland zoals bekend een relatief duur land is.
Bewertung Restaurant:
We hebben gebruik gemaakt van een 4 daags arrangement, wat in hield 3 dagen een goed buffet en 1 dag een menu. Lekker.
Bewertung Zimmer:
Geweldig mooi uitzicht op het meer en de bergen. Mooie en ruim appartement in zeer goede staat en met goede voorzieningen.
Bewertung Service:
Vriendelijk en zeer attent personeel, dat ook goed weten hoe ze met de gasten om moeten gaan
Bewertung Sport:
Goed
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Een prima adres voor enkele dagen. Prachtige ligging in een royaal appartement in zeer goede staat. Natuurlijk afhankelijk van het weer , maar wij hadden enkel fantastische dagen in een fijne omgeving en met zeer goede verzorging. In een woord TOP

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for this nice comment. We are delighted that you enjoyed your stay. We hope we may welcome you again in future. Best regards Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.06.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

2.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Poor managment, it is clear that the resturant staff are forced to do the job
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Not your fault
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Toilet for family apartment cannot fit a tiny cat
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Staff needs to be lectured on how to go an extra mile for the guests and treat them with a big smile regardless of the guest's passport color. Rest assured i will never ever stay at your hotel and i will warn my friends about the attitude of your staff.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your review and the time you have taken. We deeply regret that you were not satisfied with your stay at the Dorint Hotel Blüemlisalp. Best regards Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.06.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Fugen im Bad sollten erneuert werden sind gelb und unter der Bad-Duschbatterie ist schwarzer Schimmel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.06.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Wir wollten den SPA bereichn nutzen....Wir haben am Sonntagmorgen 9.6.19 10:45 Uhr das Bad genutzt. Leider wurden wir und alle anderen Besucher um 11 Uhr von der Reinigungsperson aufgefordert das Bad zu verlassen wegen tägliche/wöchentlichen Reinigungsarbeiten um das Schwimmbad. Die anwensenden Gäste im Schwimmbad aus Deutschland , Japan und wir selber konnten den Zeitpunkt der Reinigung nicht nachvollziehen! Wir haben das Hotel danach verlassen weil wir keine Lust hatten Lust 1 Stunde zu warten bis die Reingung abgeschlossen war mit dem Risiko das vielleicht auch um 1 Uhr der SPA Bereich gereingt wird :-(

Kundenmeinung: Hotel ist sehr schön gelegen mit sehr gut ausgebildeten und freundlichen Angestellten. Lage und Aussicht ist sehr schön. Leider waren am Frühstück sehr viele asiatische Gäste die das Morgenbuffet als Schlachtplatz ganz schön nutzt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind dafür sehr dankbar. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.06.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
service au buffet pas très classe
Bewertung Zimmer:
Grande chambre,balcon,belle vue
Bewertung Service:
débarassé le buffet à 20h alors que des gens (6pax)avaient réservé une table pour manger et qu'ils voulaient prendre le buffet. On dû tout ramener. Pas sérieux pour un 4*
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: bel hôtel bien rénové avec jolie vue et bon restaurant

Kommentar des Hotels:
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que vous avez été satisfait de votre séjour dans notre hôtel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe Dorint Blüemlisalp
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.06.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Top Preis / Leistung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wundervolle Aussicht, geräumig eingerichtet.
Bewertung Service:
Herzlich und stets zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöner Aufenthalt in Mitten der wundervollen Schweizer Berglandschaft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Ausflugsmöglichkeiten zu Fuss oder den öffentlichen Verkehrsmitteln. IMMER eine Reise wert!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald erneut in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
gemütliche Atmosphäre
Bewertung Frühstück:
große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
alles neu renoviert und super sauber
Bewertung Tagung:
auf dem neuesten Stand renoviert
Bewertung Lage:
ruhige Lage in atemberaubender Kulisse und in kürzester Zeit ist Interlaken erreichbar
Bewertung Preise:
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Bewertung Restaurant:
sehr freundlicher Service und hervorragende Speisen
Bewertung Zimmer:
Supergroße Zimmer zum besten Preis!
Bewertung Service:
herzlicher, familiärer Service
Bewertung Sport:
viele Geräte, es fehlt an nichts
Bewertung Wellness:
tip-top!

Kundenmeinung: Das ideale Ferien- und Tagungshotel. Man fühlt sich dank der herzlichen und familiären Atmosphäre wie zu Hause. Es ist immer wieder schön, nach Beatenberg zu kommen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für das schöne Lob und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Dorint Blüemlisalp wieder begrüssen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Il buffet
Bewertung Sauberkeit:
Tutto
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tutto
Bewertung Preise:
La colazione
Bewertung Restaurant:
La scelta del menu
Bewertung Zimmer:
Tutto
Bewertung Service:
Possibilità di accedere alla sala da pranzo con cani piccoli
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Molto consigliato tutto veramente ok ritornerò sicuro

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for your positive review. We are very delighted that you felt at home with us. Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage! Freundliches Prsonal, Hotel ist gepflegt. Essen ist gut bis sehr gut! Weiter so!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass wir Ihr Gastgeber sein konnten. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.06.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Freundlichkeit Einzig der Willkommensdrink, es hiess nur Bier, Wein,Sekt oder Softdrink, auf der Karte stand Willkommenskoktail!
Bewertung Frühstück:
Angebot Frische Service
Bewertung Sauberkeit:
Teppiche im Zimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhe
Bewertung Preise:
Reception kompetenz Zimmer Teppich
Bewertung Restaurant:
Service Freundlichkeit Essen, grüsse an den Koch
Bewertung Zimmer:
Teppiche reinigen oder sndern
Bewertung Service:
Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Sympathie Service war top!
Bewertung Sport:
Sauberkeit
Bewertung Wellness:
Sauberkeit und Angebot

Kundenmeinung: Die Reception war freundlich aber inkompetent, bei jeder Frage musst sie Kollegen fragen. Ich wollte vor Ort eine Massage bestellen, dann hiess es sie müssen sich informieren, habe nie mehr was gehört, so liess ich es sein! Als wir das Nachtessen reservieren wollte, wurde uns nur das Menu vorgestellt, auf die Frage was es à la carte gibt, erhielten wir die Antwort, wir sollen im Restaurant fragen, was wir dann auch machten, er war sehr nett und zeigte uns die Menukarte beim Eingang, das hätte auch die Receptionistin machen können! Uns wurde auch nichts gesagt vom Billiardzimmer, mussten wir selbst herausfinden, dass es das gibt, auch erhielten wir keine Vorschläge, wie zum Beispiel, was man in der Umgebung alles machen könnte, oder zumindest, dass es und wo es ein Touristcenter gab! Auch mussten wir fragen wie es mit dem Wellness funktioniert, bevor es uns erklärt wurde. Ein grosses Lob an den Koch Bar-und Servicepersonal! Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, top Service und sehr sympathisch! Wir bedanken uns sehr für den Aufenthalt und der Möglichkeit nach dem Checkout den Wellnessbereich und Fitness weiter nutzen zu dürfen! Wir haben es genossen! Beim Checkout wurdevuns Halboension plus Restaurant berechnet, such solche Fehler dürfen nicht passieren, gut haben wirces sofort bemerkt! Evtl.auch unser Fehler, da wir im Restaurant umentschieden haben, und ein Fondue bestellt haben. Im grossen und ganzen haben wir uns aber wohl gefühlt, besten Dank und beste Grüsse

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Service Team. Dass die Leistung unseres Reception Teams jedoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben ist, bedauern wir sehr. Die Kollegin war nicht inkompetent, sondern neu in unserem Team. Wir bitten Sie daher um Verständnis, dass man in den ersten Tagen an einem neuen Arbeitsplatz noch nicht über alles informiert sein kann. Sowohl in unseren Zimmern als auch in der Hotelhalle bieten wir unseren Gästen eine Vielzahl von Informationsmaterial über unser Haus und die Umgebung. Gäste, die unsere Halbpension gebucht haben, aber lieber à la carte essen möchten, bekommen von uns einen Teilbetrag zurückerstattet. Allerdings sollte dieses vorab mit unserem Reception- oder Service Team geklärt werden. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns auf der Sonnenterrasse des Berner Oberlandes begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.06.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die Aussicht, der ruhige Balkon
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
gute Betten, Sauberkeit, schöne Aussicht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut geführtes Hotel mit schönster Aussicht und gepflegten Zimmern. Als die Treppe wegen Renovierung geschlossen wurde, wurde deutlich, dass nur zwei zentrale Lifts nicht ausreichend für ein so großes Haus sind.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.06.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl beim Frühstück mit Live-Cooking von frischen Eierspeisen
Bewertung Sauberkeit:
Es gab nichts zu bemängeln.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ausreichende Parkplätze; die Aussicht vom Balkon aus ist Phänomenal und Lage vom Hotel ist grandios!
Bewertung Preise:
Das Preis-Leistungs-Verhältnis u.a. fürs Zimmer und Frühstück z.b., ist mehr als gerechtfertigt.
Bewertung Restaurant:
Sehr nette Bedienung, dass essen war sehr lecker und es gab keine lange Wartezeiten.
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war sehr sauber und auf dem neuesten Stand eingerichtet.
Bewertung Service:
Wir wurden ausgesprochen freundlich und hilfsbereit bedient
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war in jeder Hinsicht erstklassig. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen und werden uns gerne daran zurückerinnern.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüssen und verwöhnen konnten. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.06.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Lage, Schönes Hotel. Guter Ausgangspunkt für ein schönes Wochenende

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend