Online-Buchung
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Hubel 114
3803 Beatenberg
Schweiz
Empfangschef:
Herr Oliver König
oliver.koenig(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.32276
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
overpriced for what we received
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Pretty bad - totally overcrowded and food was very bad

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your review and the time you have taken. Please accept our apology for the negative experience you have made during your stay und you can be assured that we will do our best to improve our service! Best regards Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Servicepersonal war super
Bewertung Frühstück:
für sfr 21,00 sfr. , hierfür war das Angebot immer gleichbleibend, was schade ist, außerdem waren die Tische sowie der Fußboden durch andere Gäste sehr unansehlich. Das Personal hat es zwar versucht zu ändern, was aber leider nicht immer klappte. Außerdem war das Personal teilweise mit sich selbst beschäftigt. Man merkte, dass erfahrene Kräfte fehlten. Außerdem wurde man auch noch nach 14 Tagen in englisch begrüsst
Bewertung Sauberkeit:
Im Schwimmbad war des Öfteren der Boden nicht sauber, liegt wohl an den Gästen, die nicht lesen können bzw. auch Zeichen nicht deuten können, dieses war morgen um 7.00 Uhr sehr unangenehm. Wurde aber bis ca. 8.30 immer gesäubert
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
wir würden nicht 30 Jahre kommen, wenn die Lage nicht super wäre
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Es gab innerhalb der 14 Tage mehrere Wiederholungen der Abendkarte. Außerdem war die Karte im letzten Jahr ansprechender. Im Jahr 2018 haben wir immer im Restaurant gegessen. in 2019 mussten wir ausweichen.
Bewertung Zimmer:
bei einem 14 tägigen Aufenthalt wurde in den Vorjahren einmal das Zimmer gesäubert, war jetzt nicht der Fall war.
Bewertung Service:
bei Gästen, die 14 Tage im Hause sind, erwartet man eigentlich, dass das Personal weiß, welches Zimmer man hat, und daher auch welchen Zimmerschlüssel man benötigt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel war sauber. Die Renovierungsmaßnahmen haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Was nicht gefällt ist, dass kaum noch Gäste im Hause sind, mit denen man sich unterhalten konnten. Leider nur Ausländische Gäste. Was aber sicherlich zuträglich für die Auslastung des Hotels ist. Was nicht gefällt, sind die Stühle im Restaurantbereich, hier gab es sehr viele Stühle, die einen defekten Bezug hatten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie mit unserer Leistung nicht überzeugen konnten. Die einzelnen Punkte werden wir in unserem Team besprechen, um die Ursachen abzuschaffen. Für die defekten Bezüge unserer Stühle möchten wir uns entschuldigen. Dieses Problem besteht noch nicht lange und neue Stühle wurden bereits bestellt. Wir sind stets bestrebt aus unseren Fehlern zu lernen, damit wir Sie auch weiterhin als Gast in unserem Hause begrüssen dürfen. Uns würde es sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder ein deutlich besseres Gasterlebnis als bei Ihrem letzten Aufenthalt haben werden. Mit sonnigen Grüssen aus Beatenberg Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Cocktail
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Aussichten
Bewertung Preise:
Schwimmbad
Bewertung Restaurant:
Essen
Bewertung Zimmer:
Bett
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Service, Personal freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.08.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Everything except the lady who makes the omelette
Bewertung Sauberkeit:
Clean
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
View
Bewertung Preise:
The apartment was clean and big enough and the kitchen is fully equipped also the view was amazing . In general everything was great. What I don’t like the lady who makes the omelette every morning she made my morning so bad
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Clean, has a great view, big enough , kitchen fully equipped
Bewertung Service:
Cleaning the room Every morning
Bewertung Sport:
Great
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Love the place and we will come again and recommend other friends

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your positive review. We are delighted that you enjoyed your stay at our hotel. We are looking forward to welcome you again soon. Kind regards Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.08.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Comparing to another 4-stars hotel I lived in Tune area, this one is much better, not because of the facilities, but because of their staffs. The mountain-view room is big and view is great! From the balcony you can see the lake and the mountain. The breakfast is very good. lots of choices. Also has a toaster. What I really like is they have a chief who cooks omelet or fried eggs as you order. We also had dinner twice during our stay. The price was reasonable and the quality was good. And you can sitting next to the window and enjoy the great view while having your breakfast and dinner. It takes around 20 minutes to drive to interlaken so if you have a car it's not a problem at all. I will choose this hotel if I visit interlaken area again.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for this nice comment. We are delighted that you enjoyed your stay. We are looking forward to welcome you again soon. Best regards Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.08.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: The hotel staff at reception was welcoming and understanding and we appreciate it

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your review and the time you have taken to provide us with your detailed feedback. We are very grateful for that. Best regards Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.08.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Exceptional choice and variety which met everybody's needs.
Bewertung Sauberkeit:
Excellent all round and very helpful staff.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
We very much appreciated the Visitors Card which gave us free bus transport to Interlaken and reductions on local cable car.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
We ate on a number of occasions in the Stubli. The food and service was excellent. One of our party had a birthday and responded to make it a special occasion for which we were very grateful (they even sung Happy Birthday with us).
Bewertung Zimmer:
The 2 rooms we occupied were beautifully clean, well equipped and very comfortable with amazing views
Bewertung Service:
Every request was dealt with quickly and cheerfully. The staff were very friendly and helpful. The food was delicious.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
We used the swimming pool and Spa on many occasions.

Kundenmeinung: We had previously stayed at the Hotel and wanted our family to experience the facilities and surroundings of the Hotel which we felt are 5 star. There is a feeling of welcome and warmth the moment you walk through the door and this continues throughout the stay. It is relaxing and in such a beautiful setting with staff who go out of their way to make you feel very comfortable and welcome. A true gem of a Hotel.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for your positive review. We are very delighted that you felt at home with us. Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.08.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: One of the best hotels in Interlaken the view form the room is gorgeous! The staff are extremely friendly and helpful.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your positive review. We are delighted that you enjoyed your stay at our hotel. We are looking forward to welcome you again soon. Kind regards Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Die Atmosphäre und das Personal
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Weitblick und die Aussicht und dass der Innenhof (Spielplatz ) nachts geschlossen wird.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr lecker und freundliche Bedienung
Bewertung Zimmer:
Je höher, um so ruhiger
Bewertung Service:
Immer freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Kontrolle im Bad, Gäste gehen mir Schuhen in den Bereich und mit Klamotten ins Wasser

Kundenmeinung: Es war viel ruhiger als die Jahre zuvor im Haus, obwohl das Haus ausgebucht war. Wir haben uns wohlgefühlt.☺

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald erneut im Dorint Blüemlisalp herzlich willkommen zu heissen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie in jedem Jahr habe ich mich sehr wohl gefühlt . Für 2020 ist schon der nächste Aufenthalt gebucht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für das schöne Lob und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Blüemlisalp wieder begrüssen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Le site est superbe et les prestations de l’hotel sont très bien , seul bémol le trop grand nombre de clients étant donné la taille de l’hotel .

Kommentar des Hotels:
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que vous avez été satisfait de votre séjour dans notre hôtel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe Dorint Blüemlisalp
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preis,Leistung-Führerschaft
Bewertung Sauberkeit:
Sauber und gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Panorama
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Aussicht,zwechmässig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Vielfalt und Leistung

Kundenmeinung: Schönes gepflegtes Hotel.Freundliche und kompentente Fachpersonen.Zuviele Ausländer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

3.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Siehe oben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Teppiche ersetzen. Ist etwas schmudelig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für meinen Geschmack zu viele vermummte Gestalten. Das macht mir persönlich Angst. Die Lage ist zu abgelegen, darum würde ich ihr Haus eher nicht weiter empfehlen. Aber der Aufenthalt von wenigen Tagen war ok.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Auch hier sehr gute Bewirtung und freundlich.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Aufmerksames Personal.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
8 Tage kaum das Auto bewegen.
Bewertung Preise:
Für häufig wiederkehrende Gäste spezielle Konditionen anbieten.
Bewertung Restaurant:
Flexible Küche. Extrem gute Auswahl und Zubereitung.
Bewertung Zimmer:
Blick über den See auf Eiger, Mönch und Jungfrau.
Bewertung Service:
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauna, Schwimmbad u. Duschbereich sehr sauber und einladend.

Kundenmeinung: Immer wieder gerne ins schöne Beatenberg und Dorint Blümlisalp. Die letzte Pause war definitiv zu lang.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für das schöne Lob und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Blüemlisalp wieder begrüssen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl, Sonderwünsche wurde im Rahmen des Möglichen erfüllt.
Bewertung Sauberkeit:
Saubere und gut gepflegte Zimmer und Gemeinschaftsräume
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ausblick, Anbindung per öffentliche Verkehrsmittel, gute Erreichbarkeit, ruhiges Umfeld, vielfältige Ausflugs- und Wandermöglichkeiten auch bei nicht so gutem Wetter
Bewertung Preise:
Sport, Wellness, Unterkunft, Lage, Frühstück, Service
Bewertung Restaurant:
Ambiente, freundliche Bedienung, gutes Essen
Bewertung Zimmer:
Aufteilung, Lage, Sauberkeit, Kitchenette
Bewertung Service:
Ansprechpartner Rezeption waren immer freundlich und konnten weiterhelfen. Anfragen und Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Bewertung Sport:
Ausleihservice, in entspannten Ambiente hat man schnell Sportpartner gefunden.
Bewertung Wellness:
Gute Trennung der einzelnen Einheiten. Gute Erreichbarkeit, selten übermäßig besucht.

Kundenmeinung: Sehr schönes und gutes Familienhotel mit guten Freizeitmöglichkeiten, ausgezeichneter Anbindung und auch für den Sommerurlaub eine Reise wert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I didn’t like the way of the reception man when he spoke to me in the phone as I told him that I am going to rate the hotel with zero score just for you He didn’t care at all He didn’t help with anything and he was too much rude

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your review. We regret that we could not convince you with our service. We will discuss this matter with our team to make sure to improve our service! Please be assured that we take your comment seriously. Best regards Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Aussicht ist umwerfend, die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gut. Tolle Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Leichter Renovierungsstau, aber sauber und mit phantastischem Ausblick. Trotz ausgebucht Haus sehr angenehm ruhig.
Bewertung Service:
Besonders herauszugeben ist das äußerst freundliche und entgegenkommende Personal. Flexibel, kundenorientiert und über das zu erwartende Maß hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren begeistert und werden wiederkommen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für das schöne Lob und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Blüemlisalp wieder begrüssen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

2.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
We had food snatched out from us and were made to feel very unwelcome and uncomfortable in the dining room
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Beautiful view but very far from most of the regions activities.
Bewertung Preise:
After our stay, we felt the cost for lodging was out of scale with the accommodations.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Furniture is dated.
Bewertung Service:
With the exception of Christa at the front desk, we found the staff immensely rude. Turning the lights off at breakfast, charging us upon entry to dining room to confirm that we were guests, chiding is about the discomfort we had from the warmth of the hotel, telling us repeatedly that there was no way for them to help. The customer service was abhorrent. You either have a miserable group of people or you need some retraining on how to make guests feel valued and welcome.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
I tried - without success- to schedule a massage on a Tuesday and there was no availability until Sunday...the day after we left. Furthermore, I learned that you don’t really have a spa...you have someone who comes after another job to give massages. That is quite misleading in all of your adverts.

Kundenmeinung: Aside from the view and the lovely, Christa-we did not enjoy our stay. We will not be back and will not encourage anyone to stay.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you very much for your review. We regret that we could not convince you with our service. We will discuss this matter with our team to make sure to improve our service! Please be assured that we take your comment seriously. Best regards Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Beatenberg ist ein sehr ruhiger und netter Ort - abseits der Touristenströme.
Bewertung Preise:
Wir fanden das Essen (HP) sehr lecker und gut.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Ausblick !!!
Bewertung Service:
Höflich, freundlich, serviceorientiert, schnell. Wünsche wurden berücksichtigt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind absolut begeistert vom Dorint Hotel Blümlisalp und werden sicher wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald erneut in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great one, the location is amazing, staff are so kind and friendly and speak good English.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for this nice comment. We are delighted that you enjoyed your stay. We hope we may welcome you again in future. Best regards Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
تخفيض السعر
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
الهدوء والمساحة
Bewertung Service:
kitchenette is looked
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: nice accommodation and with some notes on services

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your review and the feedback. We hope we may welcome you again in future. Best regards Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

2.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Im Informationsdokument auf dem Zimmer steht, dass für einen Zuschlag von Fr. 10.- das Frühstück aufs Zimmer gebracht wird... bei Bestellung hat man mir jedoch mitgeteilt, dass dies nicht gemacht werde, da im Restaurant keine Zeit besteht... !!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Grundsätzlich ok; Bedienung sehr freundlich... jedoch steht auf der Karte, dass Fondue Chinoise bestellt werden kann... dass die jedoch vorgängig angemeldet werden muss, steht nicht...???
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein und riecht teilweise streng!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäussert haben. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer ist der Gesamteindruck sehr gut, lediglich eine Bedienung im Restaurant war inkompetent. Zimmer ausgezeichnet, Essen gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sekt hat gefehlt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Klimaanlage wäre schon schön. Eine Raumtemperatur von 26 Grad ist einfach nicht zumutbar.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind dafür sehr dankbar. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.07.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendes Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre gute Bewertung unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut. Ihr Lob ist uns ein grosser Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend