Online-Buchung
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Hubel 114
3803 Beatenberg
Schweiz
Empfangschef:
Herr Oliver König
oliver.koenig(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.32149
Gesamtwertung:

Bewertung vom 21.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ein kleines "Guten Morgen" beim Betreten des Frühstücks-Raums könnte nicht schaden. Wir wurden immer mit den Worten " Zimmernummer bitte" überfallen...das geht gastfreundlicher...
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekte Sicht auf den Thuner See und die umliegenden Berge!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Hotel ca. 15 Mminuten von Interlaken Zentrum entfernt. Unser Appartement war sehr großzügig über zwei Etagen angelegt und hat uns (2 EW, 4 Kinder) viel Platz geboten. Das Frühstück ist reichhaltig und ausreichend - vl. etwas mehr Abwechslung bei Wurst und Käse. Aber das ist Raunzen auf hohem Niveau. Der Spabereich bzw. das Pool ist toll - eine willkommene Abwechslung zum Wandersport :-)

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und eine schöne Auswahl.
Bewertung Sauberkeit:
1 Mal hat man vergessen das Zimmer zu reinigen, das nächste mal hat man vergessen die Betten zu machen, mal nicht gesaugt, das Spülbecken im Bad war die ganzen Tage so das das Wasser nicht gut abgelaufen ist, hat uns aber alles nicht gestört, es war trotzdem schön.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schöner Ausblick
Bewertung Preise:
Die entspannte Atmosphäre, die Freundlichkeit und der Ausblick beim Frühstück und vom Zimmer und vieles mehr.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das es 2 Etagen waren und neu renoviert.
Bewertung Service:
Im Frühstücksbereich war alle sehr aufmerksam.
Bewertung Sport:
2 Laufband oder 2 Crosstrainer um die langen Wartezeiten zu vermeiden oder zu mindern
Bewertung Wellness:
Der Wellness Bereich ist sehr schön.

Kundenmeinung: Sehr angenehm, zum Wohlfühlen und wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Aussicht einmalig, Zimmer teilw. Etwas älter
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sie sollten in der Umfrage auch fragen "was hat Ihnen nicht gefallen". Dazu hätte ich folgendes: Zimmerteppich ersetzen, Terrasse Sauna oben ausbauen (oder sonstige aussen-/innen-Liegeflächen mit der wunderbaren Aussicht bauen), evtl. Minigolfanlage etwas ausebnen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
filterkaffee war gut , die omelette lecker
Bewertung Sauberkeit:
alles war tip top sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
tolle aussicht
Bewertung Preise:
eher teuer
Bewertung Restaurant:
zum raclette gehören für mich noch kartoffel und birnen
Bewertung Zimmer:
Kaffee und Schöggeli im Zimmer . schön wäre noch tee gewesen
Bewertung Service:
alle waren freundlich und aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
es hatte viele Kinder als wir da waren .. war schon ok so .. sind selber Eltern

Kundenmeinung: Super , dass Hunde erlaubt sind ich fands schön , dass am Abend Klavier gespielt wurde

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
In Ordnung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Einmalige Kulisse
Bewertung Preise:
Über hotelcard buchbar
Bewertung Restaurant:
Toller Service.. Kinderfreundlich
Bewertung Zimmer:
Aussicht
Bewertung Service:
Nettes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles Top! Ausser die Schlafsofas.. Waren schwierig wieder in eine Couchposition zurückzustellen.. Und auch unbequem zum schlafen..

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Always fair prices, value is real
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Exactly what I need, would prefer to not pay extra Chf 40 for opening of kitchen though
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Third time in this hotel, I will come again. I bring guests each time and am always proud of my choice, they love it too.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöner und angenehmer Aufenthalt mit der ganzen Familie

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Der Barkeeper sehr unmotiviert
Bewertung Frühstück:
Grosse Auswahl und sehr gutes Essen
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Aussicht auf den See und die Berge
Bewertung Preise:
Sehr gut
Bewertung Restaurant:
Das Personal kann zu wenig schnell und logisch arbeiten sehr schnell überfordert
Bewertung Zimmer:
Sauber , schön und gute Platzverhältnisse
Bewertung Service:
Nicht so geübt , und manchmal überfordert
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sehr grosses Hallenbad einfach zu wenig Liegestühle

Kundenmeinung: Teppiche sollten gewechselt werden Bei Treppe Richtung Toilette und Kongressraum. Das dunkle Holz im Eingang sollte heller gemacht werden es ist dann auch freundlicher. Das Personal insgesamt sehr nett. Das Essen sehr gut. Sehr sauber.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
جميل والعاملين طيبين جدا
Bewertung Sauberkeit:
كل شي ممتاز
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
المكان جميل
Bewertung Preise:
كل شي كان جميل
Bewertung Restaurant:
جيد كنت افضل ان يكون هناك خصم خاص لسكان الفندوق لان الاسعار مبالغ فيه
Bewertung Zimmer:
ممتازة فقط لو كان هناك بعض الورد في الشرفه وغلاية مياة سايصبح كل شي ممتاز
Bewertung Service:
رائعين
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: فندوق جميل واطلاله جميلة وموظفين طيبين والاكل فيها لذيذ كل شي رائع سوف ازوركم قريبا

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war etwas voll und wir wurden nicht so schnell bedient. Leider hat mir Sojamilch gefehlt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Dessertauswahl war etwas enttäuschend. Der Service war sehr nett.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Es war leider viel zu heiss.
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr postiv , wir wurden gut bedient. Das Zimmer war sehr gut. Die Reisegruppe welche abends ankahm störte das Erlebnis leicht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Buffet mehr anschreiben was es ist und Fleisch/ Fisch von wo....
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlicher Empfang, jedoch Barkeeper wirkte auf mich eher unmotiviert und unfreundlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind dafür sehr dankbar. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellent ! On recommande à 100% Superbe vue depuis notre appartement ! Personnel super gentil !

Kommentar des Hotels:
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que vous avez été satisfait de votre séjour dans notre hôtel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe Dorint Blüemlisalp
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause bieten konnten bzw. einen Platz an dem Sie sich wohlfühlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichhaltige Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit grandioser Aussicht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Freundliches Personal, kinderliebend und -freundlich
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel, es stimmt alles! Servierpersonal sehr engagiert und Réception hilfsbereit und freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre gute Bewertung unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut. Ihr Lob ist uns ein grosser Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Lage, Personal, Qualität
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Super Zimmer aber sehr harte Betten
Bewertung Service:
Die Bedienung im Restaurant konnte nur sehr schlecht Deutsch und es war extrem mühsam und sie vergass vieles bzw fragte sehr oft nach
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir fühlten uns rundum wohl! Lediglich das Abendessen war aufgrund des Services ein Ärgernis sowie die Betten sind sehr hart.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Sehr nett und kompetent.
Bewertung Frühstück:
Absolut spitzen Frühstücksbuffet!
Bewertung Sauberkeit:
Sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Aussicht, Balkon
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und sehr nette Bedienung.
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer ist sehr angenehm, nur das Bad ist etwas unpraktisch.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage ist natürlich spitze, die Zimmer gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist gut und die Preise für die schöne Lage eher günstig. Wir sind rundum zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Een zeer aangenaam verblijf, Al 18 jaar naar tevredenheid!

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your positive review and the time you have taken to provide us with your detailed feedback. We are very grateful for that. We are looking forward to welcome you again soon. Kind regards Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl und die frisch zubereiteten Eierspeisen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Aussicht
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Qualität.
Bewertung Zimmer:
Die Aussicht vom Balkon.
Bewertung Service:
Das Personal im Stübli (2 Frauen) können leider nicht sehr gut deutsch und haben uns darum 2x falsch verstanden. Einmal bekamen wir den bestellten Prosecco nicht, dann wurde uns beim Menu statt Fisch, Fleisch serviert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Der grosse Pool. Der Ruheraum.

Kundenmeinung: Die Dusche in der Badewanne ist zu eng und die Benutzung durch den hohen Badewannenrand sehr mühsam. Mit Ausnahme der genannten Probleme beim Abendessen waren wir voll und ganz zufrieden und werden sicher wiederkommen. Den Punkteabzug bei der Lage ergab sich aus der Umgebung des Hotels. Keine zusätzlichen Restaurants die offen hatten. Ort wirkte ausgestorben. Gut essen kann man nur im Hotel oder dann in Interlaken.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Blüemlisalp begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage und Aussicht sind und bleiben traumhaft.
Bewertung Preise:
Sie können da nichts tun. Es liegt am Wechselkurs EUR-CHF.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zu wenig Handtuchhalter für Küchenhandtücher.Ebenso im kleinen Bad. Die neuen Betten sind zu hart.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut ! Schön, dass es die Schuhputzmaschine auf Ebene 4 noch gibt, auch wenn sie in diesem Jahr keine Schuhcreme mehr hatte. Schön, dass die Garage kostenlos war. Tischtennisraum war gut in Ordnung. In den Skiställen fehlen Schlüssel an den Schließfächern. Hier ist dringend Handlungsbedarf. Beim nächsten Besuch werden wir nach weichen Unterbetten fragen. 8 Kleiderbügel an der Garderobe sollten es schon sein. Die neuen Kaffeemaschinen sind natürlich etwas gewöhnungsbebürftig und verursachen recht viel Müll.Cooler TV-Spot mit Ingolf Lück. Ansonsten alles top. Beobachtungen einer Eigentümer-Familie der ersten Stunde.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolle Auswahl. Gut fand ich, dass den asiatischen Reisegruppen zusammengehörende Tische angeboten werden.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preislich ok dank Hotelcard. Ansonsten Preis pro Nacht zu teuer und nicht zu bezahlen.
Bewertung Restaurant:
Gute Qualität des Essens. Rasche Bedienung.
Bewertung Zimmer:
Tolle Aussicht vom 13. Stock auf das traumhafte Bergpanorama, viel Platz.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Benutzung Schwimmbad und Sauna.

Kundenmeinung: Wir haben den Aufenthalt genossen. Vielen Dank.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.04.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Nous avons attendus 10 minutes pour deux bières. De plus, nous avions une boisson gratuite et de ce fait, le serveur ne nous a pas donné de cacahuètes avec. Serveur pas très souriant.
Bewertung Frühstück:
Varié
Bewertung Sauberkeit:
J'avais des poils dans la baignoire
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Un peu loin du centre à pied
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Buffet petit
Bewertung Zimmer:
Cuisinette dans la chambre, très sympa
Bewertung Service:
Très bon accueil
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dans l'ensemble, bon hôtel, mais nous avons eu été dans des 4 étoiles quand même mieux.

Kommentar des Hotels:
Chère cliente, cher client, Toute l’équipe du Dorint Blüemlisalp vous remercie de votre récente venue. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos prestations malgré les quelques incidents que vous expliquez. Nous tenons à cet égard à vous présenter nos plus plates excuses pour la gêne occasionnée et nous vous assurons que vos remarques ont bien portées à la connaissance des chefs de service concernés. L’équipe Dorint Blüemlisalp
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.03.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser Aufenthalt war super und erholsam! Die Aussicht auf den See ist Traumhaft.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.03.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Goed hotel, goede faciliteiten, mooie omgeving

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your review and the time you have taken to provide us with your feedback. We are very grateful for that. Best regards Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.03.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm, edel und doch familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend