Online-Buchung
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Hubel 114
3803 Beatenberg
Schweiz
Empfangschef:
Herr Oliver König
oliver.koenig(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.32550
Gesamtwertung:

Bewertung vom 10.12.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Grosse Auswahl und nette Bedienung mit feinen Empfehlungen
Bewertung Frühstück:
Sehr grosse Auswahl und sehr gute Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Alles war sehr sauber, super
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wahnsinns Aussicht
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Fleisch war leider zäh, die Beilagen waren sehr fein und das Dessert ebenfalls
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumig, ruhig, sauber und super Aussicht
Bewertung Service:
Alle Angestellten waren ausserordentlich nett und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Grosses Angebot, sehr sauber und diskrete gebaut

Kundenmeinung: Es war ein wunderbarer Aufenthalt und wir werden sicherlich wieder in das Hotel Dorint Blümlisalp gehen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.12.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Auch beim günstigsten Preis liegt leider nur noch eine Nacht drin
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen immer wieder gerne als Familie

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für das schöne Lob und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Blüemlisalp wieder begrüssen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.12.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

3.75
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
freundlicher Service, bis auf eine ältere Dame im Service die am Frühstücksbuffet von Gast zu Gast geht und mitteilt „Frühstück sei JETZT beendet“ um 10:29Uhr. Haben wir so noch nie erlebt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ausblick
Bewertung Preise:
Preis-/Leistung. s. unten
Bewertung Restaurant:
+sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service -Fertigsaucen, Pilze aus der Dose, Sauerteigbrot zum Fondue (entspricht nicht Preis-/Leistung eines 4* Hotels)
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
+sehr freundlicher vorab Kontakt mit Herr König, netter Empfang/Auskünfte, freundliche, aufgestellte Mitarbeitende im Gebäude -Frühstücksservice
Bewertung Sport:
+ Sauberkeit -Uralte und defekte Geräte. Sollten dringen gewechselt werden
Bewertung Wellness:
+saubere Duschen, viele Handtücher, qualitativ hochwertige Saunas und Liegen -Pool kalt = kein angenehmes Badegefühl, evtl. etwas klein/einfallslos (Sprudelbad, Massagedüse/Dusche fehlen)

Kundenmeinung: Grundsätzlich gut, bis auf die oben genannten Abstriche

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.12.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
hätte mehr auswahl sein können die warmen speisen waren leider kalt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Aussicht war sehr cool aber man konnte nichts machen dort oben
Bewertung Preise:
Grösseres Angebot zB frühstücksbuffet, welnessbereich
Bewertung Restaurant:
Essen war leider Kalt und hat nicht wirklich geschmeckt
Bewertung Zimmer:
keine defekten elektronikgeräte wären schön
Bewertung Service:
Ein Teil des Personals konnte kein Deutsch was für mich ein no-go ist und auch nicht wirklich freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
sprudelfunktionen beim pool ( welche auch funktionieren die wassertemperatur war zu kalt

Kundenmeinung: Ich hätte vom ganzen Hotel einiges mehr erwartet aber bin entäuscht worden einen weiteren besuch ist mir das Hotel leider nicht wert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie mit unserer Leistung nicht überzeugen konnten. Die einzelnen Punkte werden wir in unserem Team besprechen, um die Ursachen abzuschaffen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 10 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.12.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

2.115
Bewertung Bar:
Apéro Gläser überlaufen und einfach mit Abwaschlappen abgewischte
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sauberkeit Zimmer, Qualität Nachtessen
Bewertung Restaurant:
Nachtessen mit teils kalten Speisen auf dem Buffet , Servicestation neben Tisch wie in günstig Restaurants
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Bettdecken, WC Deckel, Bad
Bewertung Service:
Kunde hat auch bei Lift Vorrang auf Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Ist kein Spa sonder kalter Pool

Kundenmeinung: Unterer Durchschnitt top Lager leider Rest Flop

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.12.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Grosszügiges Familienappartement
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Super Lage, gut eingerichtet, geschmackvoll, grosszügig, grosser Balkon mit Sicht auf die Berge.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Ambiance, Sauberkeit, Sauna mit Aussenbereich, Pool

Kundenmeinung: Trotz der Grösse des Hotels fühlt man sich gut aufgehoben. Nettes Personal, gute Atmosphäre, alles gut im Schuss.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.12.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
War ein gutes Frühstück mit einer guten Auswahl und da ich Geburtstag hatte mit Champanier was mich sehr gefreut hat
Bewertung Sauberkeit:
Unter der Treppe was staub
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Hammer Aussicht
Bewertung Preise:
Treppengeländer reparieren im Zimmer und die Schrauben nachkontrollieren bei der Zimmertreppe
Bewertung Restaurant:
Es haben mit Gerichte mir Teigwaren gefehlt wie z.B. Alpenmagronen
Bewertung Zimmer:
Die Aussicht auf den See und sie Berge und das es ein Zimmer auf 2 Etagen war
Bewertung Service:
Sehr Freundliche Personal und schaut das man immer alles hat und zufrieden ist
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden und konnten uns gut Erholen. Die Aussicht ist einfach grandios

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.12.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Ausreichende Auswahl aber unattraktives Ambiente an der Bar, gleich neben dem Eingang
Bewertung Frühstück:
Teilweise Speisen wie Rührei kalt oder Brot recht trocken ; jedoch allgemein tolle Auswahl.
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bushaltestelle gleich neben dem Hotel!
Bewertung Preise:
Super "Spezialangebot" ; würde ich gleich wieder buchen zu diesen Raten ; auch in einer Nebensaison.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Super Aussicht über den See ; gut eingerichtet. Lediglich der Kühlschrank war teilweise etwas laut!
Bewertung Service:
Sehr netter Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sehr schön eingerichtet, sowohl Schwimmbad als auch Saunabereich. Leider war es nicht geheizt am ersten Tag und es war sehr kalt in den Ruheräumen

Kundenmeinung: Erwartungen sehr übertroffen, echt tollen Aufenthalt gehabt =)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.11.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Leute, welche laut telefonieren müssten freundlich darum gebeten werden, den Raum kurz zu verlassen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Alles, wie immer!
Bewertung Restaurant:
Sehr gutes Essen!
Bewertung Zimmer:
Heizungen liefen noch nicht so gut
Bewertung Service:
Alles sehr bemüht und äußerst freundlich!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service und Standard des Hotels sind ausgezeichnet und das Team immer sehr bemüht, sprich optimal kundenorientiert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre gute Bewertung unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut. Ihr Lob ist uns ein grosser Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.11.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut geführte und gepflegte Ferienanlage. Personal ist äußerst gastorientiert und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Zimmer war super, die Aussicht traumhaft und der Service überaus freundlich und kompetent.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Traumhafte Aussicht und direkte Naturanbindung
Bewertung Preise:
Tolles Gesamtpaket, faire Preise im Stubli/Restaurant bei hoher Qualität
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
zuvorkommendes und freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
schön eingerichtet, absolut entspannend,

Kundenmeinung: Es war wie immer ein sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für das schöne Lob und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Blüemlisalp wieder begrüssen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Gutes Essen, Aussicht
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal freundlich und bemüht. Da das Hotel gut ausgebucht war kam es beim Frühstück zu Engpässen und es war laut und ungemütlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Vista impeccabile
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Pulizia e cordialità del personale
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Molto rilassante, personale gentilissimo e qualificato, un’atmosfera piacevole. Da consigliare

Kommentar des Hotels:
Dear guest, We thank you for this positive review and hope you had a pleasant return journey. Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt, keinerlei Beanstandungen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Grosse Auswahl, gute Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Nichts zu meckern
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Aussicht
Bewertung Preise:
Preis Leistung stimmt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schönes großes Zimmer
Bewertung Service:
Freundlich, zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes Personal, super Lage, gutes Preis Leistungs Verhältnis

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Staff very kind especially Ms. Venus and Ms Juliano / Julaiana as well the the thin lady which made the omelet they are super and friendly
Bewertung Sauberkeit:
Houskeeping they are not doing well very very low
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Very noisy room bus engine are so noisy in the early morning
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I'm sorry this year wasn't seriously meet my expectations

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your review and the time you have taken. We very much regret that we were unable to meet your expectations this year. Please accept our apology for the negative experience you have made during your stay and you can be assured that we will do our best to improve our service! Please be assured that we take your comment seriously. Best regards Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Las vistas de la habitación.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
La habitación tenia un olor raro. Por otro lado, había para cocinar pero los armarios estaban cerrados con llave. Por lo que no pudimos cocinar. La temperatura quizás un poco baja.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Muy buena. El hotel está en un emplazamiento precioso y las vistas espectaculares. El servicio del hotel fue encantador.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your review and the feedback. We hope we may welcome you again in future. Best regards Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Essen war ok aber nicht super, Service leider zwischendurch Verständigungsprobleme. Vorspeise Salat mit den 4 Beilagen ist als Vorspeise zu riesig. Bérnaise Sauce zum Rind war für mich persönlich enttäuschend.
Bewertung Zimmer:
Eine Flasche Mineral gratis, schöne und modern-rustikale Zimmer, super Aussicht (wenn es dann mal schön war :-))
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Hat mir super gefallen und auch, dass nicht so viel los war (kein Gedränge wie teils in anderen Hotels. Klein aber fein, super!

Kundenmeinung: Es war ein sehr schöner Aufenthalt, vielen Dank!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.11.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die große des Zimmers und der sehr schöne Ausblick
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Angeboten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.11.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.75
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Service top!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Hätte glatt ne 5 gegeben, wenn es nicht jeden Abend mit der Halbpension "Buffet" gab! Service aber top!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Fitnessraum: Einziger Crosstrainer war kaputt. Zudem kein WIFI im Fitnessraum
Bewertung Wellness:
schöne und saubere Anlage, genügend Handtücher! Top!!!

Kundenmeinung: Sämtliche MitarbeiterInnen im Dorint Beatenberg sind sehr freundlich und aufgestellt! Ein tolles Team!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre gute Bewertung unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut. Ihr Lob ist uns ein grosser Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.11.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Although the location is (on the almost top of the mountain) a bit far away from main train station, free bus ticket between hotel and main train station is provided. But because of its location on the mountain, we enjoyed beautiful view of the lake :)
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
We had dinner buffet. It was a bit disappointed that there was not much variety of food choice for entree and main course.
Bewertung Zimmer:
Very clean, large and quiet.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: The overall experience was great. It was a pity that we cannot stay longer and enjoy more recreational facilities.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for this nice comment. We are delighted that you enjoyed your stay. We hope we may welcome you again in future. Best regards Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.11.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

15
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bad and dangerous location, on the mountain
Bewertung Preise:
Bad in everything, the smell of rooms, the kitchen u have to pay if you used it, the way to the rooms, the elevator, the road to the hotel, on the mountain
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very very very bad, and I don’t recommend anyone to book in this hotel

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your review and the time you have taken. We deeply regret that you were not satisfied with your stay at the Dorint Hotel Blüemlisalp. For the use of the kitchen we require an extra charge of CHF 40.00 per stay as we have to clean the kitchen afterwards. Furthermore we are also sorry for you that it had fog and snow at the time of your stay. Our hotel is located in the mountains and these weather conditions belong to this season. We would be pleased to welcome you at another time of the year and wish you all the best. Best regards Your Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.11.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

3.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Teller waren kalt beim Buffet
Bewertung Zimmer:
Der Fernsehtechniker kam einfach ins Zimmer,, er hat nur ein mal geklopft und dann stand er schon im Zimmer. Dies, finde ich respektlos.
Bewertung Service:
Teils sehr arrogant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sprudelbad fehlt, sonst top

Kundenmeinung: Sehr schön und tolle Lage. Grosszügige Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.11.2019 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für ein entspanntes Wochenende ohne grosse Ansprüche an Ausgeh- oder Shoppingorte super!
Bewertung Preise:
Aussicht, Zimmer, Essen, Wellness. Eigentlich war alles super und sehr entspannend.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Aussicht auf den Thunersee war wunderbar!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein sehr schönes, entspanntes Wochenende in Beatenberg. Kulinarisch wurden wir wunderbar verwöhnt und die Aussicht vom Zimmerbalkon auf den Thunersee war grossartig! Für gemütliche und entspannte Tage zu Zweit sehr zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend