Online-Buchung
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken (CH)
Hubel 114
3803 Beatenberg
Schweiz
Empfangschef:
Herr Oliver König
oliver.koenig(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.31488
Gesamtwertung:

Bewertung vom 24.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles ok!! Immer gerne wieder!! Schöne Lage!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toller Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal! Zimmer etwas in die Jahre gekommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausgezeichnet! Es hat uns sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
vorher war besser! Jeden tag war es etwas vergessen oder nicht saubergemacht.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
super Toll!

Kundenmeinung: Wir kommen zeit viele jahren nach Bluemlisalp und est ist immer ein fest bei innen zu sein!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: WIR HABEN UNS FÜR EINE NACHT SEHR WOHL GEFÜHLT

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Ihnen ein "wie zu Hause" Gefühl vermitteln konnten. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschöne Lage, günstig für ruhesuchende Gäste, für mich ist das Hotel zu gross.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschöne Lage, in Restaurant und Bar freundliche Bedienung, gutes Essen. Im allgemeinen ein schön gut geführtes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr Gästfreundliches und Comfortabeles Hotel mit ausgezeichnetes Wellness an schöne Lage mit traumhaftes Aussicht.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Die Badezimmer war nicht immer gut sauber gemacht.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schoene Lage, ganz ruhig,
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schoene und raume Zimmer
Bewertung Service:
Die Service von Personal war gut, das Personal im Restaurant beherschten leider nicht alle gut die Deutsche Sprache.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schoenes Hotel , mit guten Service und freundliches Personal. Schoene Lage und Aussicht auf die Berge.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Hotelflur roch stark nach Rauch, Küchendunst von unten auf Balkon war sehr unangenehm
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Ausgangsbasis für Wanderungen, Beatenberg leider etwas abgelegen, aber schön
Bewertung Preise:
Wir hatten einen Ebay-Gutschein. Daher war das Preis-/Leistungsverhältnis gut.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Appartement in zentraler Lage, etwas kleiner als die letzten Male gewohnt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sehr schöner Wellnessbereich mit Liegewiese

Kundenmeinung: Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Gegenüber unserer letzten beiden Aufenthalte wurde aber viel renoviert. Die neuen Küchenzeilen sind sehr schön.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: De ontvangst was heel gastvrij en vriendelijk, de kamer prima: erg ruim, goede bedden en voorzien van een kluisje, een koelkast, een balkon met prachtig uitzicht. Het ontbijt en diner waren uitstekend en tongstrelend, de spa heerlijk. Een compliment voor al het personeel: erg vriendelijk, voorkomend, beleefd.

Kommentar des Hotels:
Beste gast heel hartelijk dank voor uw zeer positieve beoordeling en tot ziens in Beatenberg! Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles was das Herz begehrt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
schöne Sicht über den Thunersee und Eiger, Mönch und Jungfrau
Bewertung Preise:
Wir hatten leider keines von den renovierten Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten leider keines von den renovierten Zimmer
Bewertung Service:
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kennen das Hotel und sind sehr zufrieden damit. Leider hatten wir ein (noch) nicht renoviertes Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt sehr genossen und möchten uns ganz herzlich beim Blüemlisalp Team bedanken, welches - obwohl es in der Zeit wirklich viel zu tun gab - immer freundlich und gut aufgelegt war. Da wir schon wieder Sehnsucht haben und uns in Beatenberg fast wie Zuhause fühlen - wir sind wohl mit der berüchtigten "Schweizer Krankheit" (Heimweh) infiziert :-) - kommen wir natürlich wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie auch in diesem Jahr Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
wurden nicht bedient
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles tiptop sehr empfelenswert komme wieder....

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein Zuhause bieten konnten bzw. ein Platz an dem Sie sich wohlfühlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Harre auf dem Boden in Badezimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Flecken auf einen Bett
Bewertung Service:
Personnal ist sehr angenehm
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer und Badezimmer nicht sauber, sonst hatten wir einen schönen Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie mit unserer Leistung nicht ganz überzeugen konnten. Die einzelnen Punkte werden wir in unserem Team besprechen um die Ursachen abzuschaffen. Wir sind stets bestrebt aus unseren Fehlern zu lernen, damit wir Sie auch weiterhin als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Beatenberg Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches und aufmerksames Personal. Bei später Ankunft aber weniger kundig (bsp. Eigentümerschrankschlüssel)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie auch in diesem Jahr Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das Schwimmbad ist super, die ganze Anlage für mich fast in wenig zu gross

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Plastiklöffel sind ein No-Go für 4 Sterne, ebenfalls das Fehlen von Tassen und heissem Wasser für Tee.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
"Improvisierte" Glastüre bei Badzimmer ohne Schalldämpfung sehr unbefriedigend (es is eine Toilette!) Zimmer hat stark nach altem Schweiss gerochen.
Bewertung Service:
Beim Frühstück wird nach 20 Minuten nach Kaffee gefragt. Allgemein sehr freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
absolut genialer Bereich, ausser der Wasserspender, welcher 25 Grad warmes Wasser rauslässt (während im WC kaltes kommt) und die Hälfte verschüttet.

Kundenmeinung: positiv, danke! Mit der hotelcard war das Angebot super.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich ehrliche Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Bilderbuch Hotel qua Lage. Magnifieke Sicht auf das Jungfraumassiv und die See. Kwalität Hotel is mehr als gut. Nicht um sonnst fast Stammkunde in Beatenberg.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie auch in diesem Jahr Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: eher ein zu hoher Preis für die angebotene Leistung.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

3.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Heel goed hotel, we hebben genoten. Ook de omgeving is geweldig.

Kommentar des Hotels:
Beste gast, heel hartelijk dank voor uw zeer positieve beoordeling en tot ziens in Beatenberg! Blüemlisalp-Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr Gut Das personal war sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und Preis-Leistung-Verhaltnis

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Ihnen die Servicequalität gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2017 für Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare möchten wir uns herzlich bedanken. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Blüemlisalp Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend